restaurant
Chaplin
 

40     Tofe, cremiger Weißkäse in Salzlake mit Kirschtomaten in Olivenöl und Knoblauch

          gebacken – dazu ½ Fladenbrot (a, c, g,3) ....................................................................... 6,70

41     4 Pizzabrötchen, gefüllt mit Käse, dazu Sauce nach Wahl (a, c, g) .............................. 5,40 

42     4 Pizzabrötchen, gefüllt mit Schinken oder Salami, dazu Sauce nach Wahl

          (a, c, d, g, 1, 2, 3) ............................................................................................................ 6,40

44      Panierter Camembert mit Preiselbeeren und Salat (a, c, g) .......................................... 6,40

45      Panierter Schafskäse mit Preiselbeeren und Salat (a, c, g) .......................................... 6,90

49      Pommes frites, Kroketten, Wedges oder Süßkartoffelfritten Portion .........................4,40

50      Weißkäse in Salzlake, Portion (g, 3) .............................................................................. 3,90

55      Fladenbrot (a, c, g) ......................................................................................................... 3,80

56      Sauce, Knoblauch -, Curry-, Cocktail-,Tzatziki oder

          Sambasauce (g, 1, 11) .....................................................................................................3,40

© 05-2016 • Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Eine Übersicht der eingeklammerten Informationen erhalten Sie hier.