Groß Ø 26 cm Klein Ø 22 cm Groß Klein
01 Margherita 201 Käse (a, c, g) ................................................................8,40 7,40
02 Cheese 202 Mozzarella, Feta, Gorgonzola (a, c, g) .................. ... 11,40 10,40
04 Salami 204 Salami (a, c, g, 1, 2, 3) ................................................ 9,40 8,40
05 Prosciutto 205 Gekochter Schinken (a, c, g, 1, 2, 3) ......................... .9,40 8,40
07 Hawaii 207 Gekochter Schinken, Ananas (a, c, g, 1, 2, 3) ....... ....10,40 9,40
10 Mozzarella 210 Frische Tomaten, Broccoli, Mozzarella (a, c, g) ...........10,40 9,40
11 Madame 211 Gekochter Schinken, Broccoli,
Sauce Hollandaise (a, c, g, 1, 2, 3) ...........................11,40 10,40
12 Texas 212 Bacon, Jalapeños, Sauce Hollandaise.......................11,40 10,40
14 Al Tonno 214 Thunfisch, Paprika, Zwiebeln (a, c, d, g) ....................11,40 10,40
15 Chefpizza 215 Salami, Gyros, Mais,
Sauce Hollandaise (a, c, g, 1, 2, 3) ...........................11,40 10,40
16 Marinara 216 Oliven, Meeresfrüchte, Knoblauch (a, b, c, d, g, p).... 11,40 10,40
18 Meygu 218 Garnelen, Knoblauch,
Sauce Hollandaise (a, b, c, g) ....................................11,40 10,40
19 Borghese 219 Hackfleisch,Ei,Zwiebeln,Paprika(a,c,g)........................11,40 10,40
21 Quattro Stagioni 221 gekochter Schinken, Salami, Ei,
Peperoni (a, c, g, 1, 2, 3) ...........................................11,40 10,40
22 Calzone-Bolognese Teigtasche,gefüllt mit Spaghetti und Hackfleischsauce,
mit Käse überbacken (a, c, g) ................................................11,40
23 Calzone-Hackfleisch Teigtasche, gefüllt mit verschiedenen frischen
Gemüsesorten und Hackfleisch,
mit Käse überbacken (a, c, g, 1, 2, 3) ....................................11,40
24 Calzone-Schinken Teigtasche, gefüllt mit verschiedenen frischen
Gemüsesorten und Schinken,
mit Käse überbacken (a, c, g, 1, 2, 3) ....................................11,40
25 Calzone-Tonno Teigtasche, gefüllt mit Käse, Thunfisch, Salami und
verschiedenen frischen Gemüsesorten (a, c, g, 1, 2, 3) ........11,40
26 Grandioso 226 Artischocken, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Oliven,
Peperoni, Weißkäse in Salzlake (a, c, g, 1, 2, 3) ........11,40 10,40
27 Chaplin 227 Gekochter Schinken, Salami, Hackfleisch, Zwiebeln,
frische Champignons, Paprika, Peperoni (nach Art
des Hauses) (a, c, g, 1, 2, 3) .......................................11,40 10,40
28 Chicken 228 Chicken Crossies, Jalapeños,
Sauce Hollandaise (a, c, g, i) .....................................11,40 10,40
29 Barbecue 229 Bacon, Barbecuesauce, Zwiebeln und
Hackfleisch (a, c, g, 1, 4) ............................................11,40 10,40
30 Pollo 230 Hähnchen, Broccoli (a, c, g) ........................................11,40 10,40
31 Spinace 231 Spinat, Hähnchen, Knoblauch, Weißkäse-
in Salzlake (a, c, g) .....................................................11,40 10,40
32 Dracula 232 Gekochter Schinken, Salami, Thunfisch,
Knoblauch (a, c, g, 1, 2, 3) .........................................11,40 10,40
34 Kanibale 234 Schinken, Salami, Bacon, Hack, Gyros,
Sauce Hollandaise (a, c, g, 1, 2, 3) ............................12,10 11,10
35 Sucuk 235 Sucuk, Röstzwiebeln, Jalapenos (a, c, i).....................11,40 10,40
36 Vegetarisch 236 Brokkoli, Mais, Zwiebeln, Weißkäse in
Salzlake (a, c, g, 3).....................................................11,40 10,40
39 Extras Alle Extras auf Pizzen wie z. B. Sauce Hollandaise etc. ...........1,50
© 05-2016 • Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Eine Übersicht der eingeklammerten Informationen erhalten Sie hier.