restaurant
Chaplin
 

125     Orientalische Pfanne, Huhn, Reis, Mais, Zwiebeln, Ananas, Paprika

             Nüsse, Mandeln und Rosinen, mit Käse überbacken (e, g, h) ....................................13,90

128     Kalbsrückensteak mit Champignons und Zwiebeln gebraten, in

           einer pikanten Tomatensauce - dazu Kroketten und Salat.............................................21,00

129     Hot Chicken Wings mit Salat, Wedges und Tzaziki (c, g, 10) ................................... .13,70

130     Putensteak gebraten mit Broccoli und Sahnesauce, wahlweise mit

            Pommes frites oder Kroketten – dazu Salat (a, c, g, 10) ............................................. 16,40

133     Gyros, mit Pommes frites, Tzatziki und Salat (c, 10) ....................................................15,20

134     Schnitzel, mit Pommes frites oder Süßkartoffelfritten, Salat, Zigeuner-,oder

             Champignonsauce (a, c, g, 10) ...................................................................................12,60

135     Gyros à la Chef, in einer pikanten Tomatensahnesauce mit

            Käse überbacken, dazu Salat und ½ Fladenbrot (a, c, g, 10) ................................ .....16,00

138     Silberne Hochzeit, geschnetzeltes Rindfleisch mit Champignons

            in Cognacsauce mit Kroketten und Salat (c, g, 10) ..................................................... 14,40

141     Rinderhacksteak, mit Salat und Sambacreme - sauce  wahlweise mit

           Pommes frites oder Süßkartoffelfritten (a, c, g, i, k, 10) ............................................... 14,70

145     Chaplin-Pfanne, Putenfleisch in einer Champignonsahnesauce

            mit Käse überbacken – dazu ½ Fladenbrot und Salat (a, c, g, 10) ..............................14,40

146     Chicken-Crossies mit Salat und Currysauce - wahlweise mit

           Pommes frites oder Süßkartoffelfritten (a, c, g, 10) .................................................13,70

148     Fantasia, mageres Schweinesteak gegrillt mit Champignonsahnesauce –

            dazu Reis oder Pommes frites und Salat (a, c, g, 10) ................................................ 16,40 

149     Gyrosauflauf, mit Sauce Hollandais und Weißkäse in Salzlake –

            dazu ½ Fladenbrot und Salat (a, c, g, 1, 3) ................................................................. 16,40

© 05-2016 • Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Eine Übersicht der eingeklammerten Informationen erhalten Sie hier.