40     Tofe, cremiger Fetakäse mit Kirschtomaten in Olivenöl und Knoblauch

           gebacken – dazu ½ Fladenbrot (a, c, g) ................................................................................. 6,40

41     4 Pizzabrötchen, gefüllt mit Käse, dazu Sauce nach Wahl (a, c, g) .................................. 4,90 

42     4 Pizzabrötchen, gefüllt mit Schinken, dazu Sauce nach Wahl (a, c, d, g, 1, 2, 3) ......... 5,90

43      Frühlingsrolle mit Salat (a, c, f, g) ............................................................................................ 4,90

44      Panierter Camembert mit Preiselbeeren und Salat (a, c, g) ............................................ 5,70

45      Panierter Schafskäse mit Preiselbeeren und Salat (a, c, g) ............................................ 6,20

46      Gefüllte Weinblätter mit Tzatziki – dazu ½ Fladenbrot (a, c, g, 2, 3) ................................. 5,90

47      Peperoni, Portion ........................................................................................................................ 2,50

48      Oliven, Portion ............................................................................................................................. 2,50

49      Pommes frites, Portion ............................................................................................................. 2,80

50      Weißkäse in Salzlake, Portion (g, 3) ...................................................................................... 3,00

52      Pizzabrot (a, c, g) ........................................................................................................................ 3,50

55      Fladenbrot (a, c, g) ...................................................................................................................... 3,40

56      Sauce, Knoblauch -, Chili -, Curry-, Cocktail-, Curry-Cocos-Mangosauce oder

           Tzatziki (g, 1, 11) .......................................................................................................................... 2,10

 

 

© 05-2016 • Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Eine Übersicht der eingeklammerten Informationen erhalten Sie hier.