Alle Salate wahlweise mit Balsamico, Curry-Cocos-Mango oder American-Dressing.

66     Kleiner gemischter Salat, mit hausgemachtem Dressing (g, 1, 10) ................................ 5,20

68     Chefsalat, große Salatplatte mit Bacon, Ei, Kidneybohnen, Tomaten

          und Mais – dazu ½ Fladenbrot (a, c, g, 1, 10) ......................................................................... 8,70

69     Griechische Salatplatte mit Weißkäse in Salzlake, Oliven, gefüllten

          Weinblättern, Weißkohlsalat, Peperoni – dazu ½ Fladenbrot (a, c, g, 1, 10) .................... 8,70

73     Nizza-Salat, große Salatplatte mit Thunfisch, Ei, Oliven, Gurken und

         Tomaten – dazu ½ Fladenbrot (a, c, g, 1, 10) ........................................................................... 8,70

74    Spezial-Salat, mit Ei, Hähnchen, Ananas, Käsestreifen, Gurken und

         Tomaten – dazu ½ Fladenbrot (a, c, g, 1, 2, 10) ...................................................................... 8,70

76     Putensalat, große Salatplatte mit Putenfleisch, Ei, Gurken, Oliven

         Tomaten, frischen Champignons – dazu ½ Fladenbrot (a, c, g, 1, 10) .............................. 8,70

 

 

 

© 05-2016 • Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Eine Übersicht der eingeklammerten Informationen erhalten Sie hier.